孩子入园哭闹怎么?

 孩子入园哭闹怎么办

全部答案

  • 这个很正常,想想你去了个陌生的环境也是不适应的;不过应该很快就会好的!

    不***

  • 刚入园孩子肯定不太适应,可以陪他一会

    和***

  • 宝宝应该是对学校感到陌生吧,宝妈可以和宝宝先一起去适应几天,等宝宝好点了再让宝宝独自一个人去吧

    J***

  • 都有这种情况,到了陌生的地方有没有熟悉的人陪在身边,哭闹肯定免不了的,适应幼儿园生活了就好了。

    性***

  • 刚刚入园的孩子都免不了要哭闹。绝大多数幼儿入园都要经历哭闹这一阶段。家长见到孩子哭难免心疼的。

    w***

  • 突然进入到陌生环境是这样的,慢慢适应就好,先陪伴一下

    叶***

  • 这是每个孩子都要经历的阶段,怎么也要哭闹一个星期的,不要间断,哭闹也要送啊,要不她一哭你不送了,他就赢了,以后更不好送了,忍着心疼也要送去,

    請***

  • 那是必经过程,就像宝宝刚学走路容易摔跤一样。慢慢适应吧。妈妈要鼓励呀

    心***