在欧洲怎么使用公共交通最省钱?

 在欧洲怎么使用公共交通最省钱??

全部答案

  • 没听说过这种租车的。建议租车自驾,最划算。欧洲火车都不便宜,带着小孩也不方便转来转去的。 拜仁州票不能去萨尔茨堡,萨尔茨堡是奥地利的城市。

    H***

  • 最后,我们选择了在慕尼黑机场租车,进入奥地利,在奥地利的维也纳还车。在维也纳乘火车到布拉格,布拉格乘火车到柏林,最后在柏林租车,在汉堡还车。全程租的都是七人车,给的都是九人车,当地人称为BUS,就可以想象到车真的很宽。我们在慕尼黑租的车已经包含进奥地利的票,所以不必再买了。旅行后,总结还是自驾比较便宜方便!

    迈***