注册深圳公司有哪些规定?

注册深圳公司有哪些规定?注册深圳公司需要什么材料?

全部答案

  •   商事登记制度可谓是走在全国的前列,然而深圳公司注册也没有列外,从无纸化网上注册流程到四证合一再到多证合一,为创业者创造了便利,随着2018的到来,深圳注册公司新政策有哪些规定呢?下面深圳和乔小编列出一些深圳注册公司新规定,供大家参考! 深圳公司注册、代办营业执照2018年的新政策规定: 1、”多证合一” 统一实行“五证合一”,三证合一的截止日期为2017年12月31日,也就是说各位老板们的三证合一营业执照即将到期,面临着失效作废的风险,各位老板们请及时更换为五证合一。
       2、注册资金还是实行认缴制,对部分行业实行。 认缴制为资金不是很充足的初创企业提供了便利,不需要实际出资验资。 3、工商注册、代办营业执照 注册址址要提供租赁凭证、场地使用证明,挂靠在前海商务秘书的公司同样也要提供红本租赁凭证,对地址的审核越来越严格了。
       4、新版营业执照 新版营业执照,即一照一码营业执照,不再显示公司的注册资金和经营范围。
       营业执照、组织机构代码证、税务登记证、刻章许可证、社保登记证及银行开户许可证实现多证合一,不需要自已再跑腿啦! 按国家规定,自2018年1月1日起,所有企业、农民专业合作社都要使用统一社会信用代码的“一照一码”营业执照,未换发的营业执照将不再有效,还未办理的经营者需前往营业执照原登记机关换发。

    匿名