毕竟谁也不认识谁?

 看到宝妈们因为婆媳关系搞口水战刚看到两个宝妈发帖互相隔空开战,真心觉得没必要。毕竟谁也不认识谁,家家有本难念的经,每个人的情况不一样,婆媳相处的模式也不一样,只要各自家庭和睦的,老公疼自己就好了,也不是和婆婆过一辈子啊。干嘛在乎别人怎么说,也没必要互相攻击啊。都怀着宝贝,干嘛要吵架让自己生气呢?

全部答案

  • 是啊,其实大家不过就素在这里发泄一下心中的不满,真的没必要因为观点不同就开始了战争,要素不喜欢的话,大可不必去看啊,开心才素最重要的

    迷***

  • 真心觉得帖子里面就是一些素质不高的,好心回复为他好,结果就说的很难听,真心想骂她,但是为了宝宝,要做个有素质的人,真心的忍了,就说了他一句,没系的骂他,但是心情不好了额,郁闷

    傻***

  • 公说公有理婆说婆有理啊……没有绝对的对错,只是立场不同。少去评论别人的生活对错,毕竟不是自己经历过,不能切身体会。希望各个宝妈都能安好,生下健康宝宝

    王***