漫步者R1600TIII性价比如何?

全部答案

  •   漫步者R1600TIII这个音箱总体来说性价比不错。现在这个音箱的市场价大概是439元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    漫步者R1600TIII的主要参数:
    音箱尺寸为154×254×214mm。
      频率响应为65Hz-20KHz。供电方式为电源:220V/50Hz。音箱重量为6。4kg。外观设计为棕色。扬声器单元为2x4英寸。额定功率为60W。
    尼玛为啥音质这么烂感觉很喜欢。高音不错 整体做工优秀信了数码枪文,买来感觉挺失望的,轰耳朵,放几首歌就轰的受不了了,低音解析了真的不行,高音一般水平。
      听听我那个19块钱的音箱在听听这个会觉得很不值。看电影效果可以,听歌我只能呵呵了,一只手在控制低音的旋钮上面一直徘徊。
    外观方面,造型新颖,有创意,同时有利于声波传输。箱体和防尘网配色和造型都不错。做工方面,按键旋钮手感都不错,连接副箱的线材很粗,且采用平衡针脚,比入门级的好太多。
      背板,防尘网,箱体贴皮等做工都比较精细。音质方面,三频平衡,普通2。1和低端2。0几乎很难做到这一点因为中频缺失是最大的问题,这款音箱比较好的解决了这个问题,中频好太多,无论器乐还是人生,都非常的丰满。高频没有特别的亮点,中规中矩,低频得益于箱体设计,还是很不错的,不输2。
      1的那个点1,但毕竟是4寸喇叭,低频有天生短板。另外遥控器很好用,但需要快速调节音量还是用手动比较快。 高,中不错哈。 就是看中这个遥控器才买的,我这音箱是买给爸妈插到他电视上的,电视又不能控制外接音量,普通音箱还要跑到音箱面前调音量,所以专门挑有遥控器的音箱,很多音箱遥控器上面按键太复杂了,我爸妈可没那么多精力学上面的英文,看到这个音箱遥控器,眼前一亮啊,音量加,音量减,静音,三个按键,完美,漫步者400块的音箱,音质不可能会差吧?立即购入,低音调高,震撼力度绝对不比其他2。
      1音箱差,音质确实不错,一句话,特喜欢,特好操作。但是, 说低频不足的还是上5寸的吧 感觉这不算缺点 所以没什么大缺点。 低音不是强项,4寸喇叭单元小。 用麦博M-111普及版 99元的音箱对比漫步者R1600Tiii 399元的音箱声音,音质差不了多少。
      没有煲机可能还有提升的空间。低音量感不足,如果5寸以上低音就完美了。
    总的来说漫步者R1600TIII在外观设计、稳定性、功耗供电等方面也还是不错的。大功率输出,DSP电子分频,遥控调节。

    红***