宝宝取名男宝宝带智字的名字有哪些

全部答案

  • 华智、智文、智才、文智。

    一***

  •   智 繁体:智 起名五行:火 姓名学笔画:12画 简体笔画:12画 读音:zhì
      智:智指智慧、见识、聪明。
      名人起名用字:
      方以智:(1611年-1671年),字密之,号曼公,又号鹿起。
      明末清初科学家、哲学家。
      金刚智:(669—741),或译跋日罗菩提。唐代僧人,佛教密宗创始人之一。与善无畏、不空并称“开元三大士”。曾译《佛说七俱胝佛母准提大明陀罗尼经》、《金刚顶瑜伽中略出念诵经》等。

      相关起名用字:
      钧 明 千 秋 颂 睿 洪 宏 俊 杰 海 建 浩 聪 林 荣
      带智字的男孩名字大全:
      智钧 明智 千智 奕智 智远 哲智 智竣 智程 智桐 智晴 毅智 智鑫 美智 智荣 铭智 星智 智琛 仁智 智聪
      智赢 智光 智海 晗智 智如 智含 海智 智秋 智新 云智 智煊 智明 智辉 锦智 智华 智琦 智彭 雄智 腾智
      智弈 智锋 智祥 宗智 蔚智 智勋 勤智 杰智 智语 智深 智槟 智轩 智星 恒智 智朋 智浩 暄智 智坤 智莟
      智勇 智铭 俊智 程智 智函 智力 天智 智帆 先智 修智 智莼 智捷 鹏智 智恒 新智 煜智 智文 智音 秋智
      秀智 智韬 智钧 智昙 智康 智鸿 意智 智睿 智旺 智阳 智心 智志 智逸 智豪 智弘 智云 益智 智升 明智
      开智 智林 飞智 彦智 彬智 智天 昌智 智杰 智彦 智昊 永智 智元 瑞智 智泓 智玮 智生 博智 赢智 晟智
      智昂 祥智 智敏 宏智 智兴 智寰 智恩 盛智 军智 智飞 智诚 欣智 智欢 智宸 宇智 智宇 智鹏 智山 智洋
      智育 智涵 邦智 智腾 兴智 曦智 贤智 智愉 颢智 智玺 智容 敏智 智鸣 智郴 名智 智渊 智晟 智汶 宣智
      智皓 智卿 锐智 智羽 智皑 智岚 智晨 智凡。

    于***

  • 智利 (峰,锋,华, 叶,闻)

    林***