广东省承认外省的教师资格证笔试成绩吗?

我在河南上学,但是户籍是广东省的。在校考了教师资格证,面试没过。

好评回答
      1、《教师资格证考试合格证明》不代表就是教师资格证。需在有效期内通过教师资格证申请认定方可取得。2、国考地区成绩互相通用。满足其他国考地区报考条件的学生之前考区的成绩保留。“人非圣贤,孰能无过。”意思是说,我们并非圣贤,均有可能犯错误。如果犯了错误,任何人都应该有承认错误的勇气、改正错误的行为。
      诚实、勇敢是我中华民族的传统美德,作为人师,在此更应做好表率。犯了错误不检讨,更有失师威。首先,公开做检讨更能提升教师的人格魅力。教师有错,敢于承认,并做出改变,是一种坦诚的表现。该行为向学生传递一种坦诚的人格品质,学生会更加发自内心的敬佩教师。
      其次,公开检讨有利于构建友好的师生关系。每个学生的心里都藏着一个标尺,在他们的心里,对是非曲直有一个明确的判断。所以,教师犯错误公开检讨后,会给学生渗透一种平等意识,并为学生树立榜样,使学生对教师更加信任,更能促进师生间的和谐关系。最后,教师勇于承认错误,才真正实现学生“求真”的教育目的。
      陶行知先生一直提倡“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”教师有“求真”的行为,学生才会有“求真”的意识,才会慢慢学会“做真人”。我们每一个人都应该牢记:“人谁无过,过而能改,善莫大焉”。
      【培训简介】:“长理职陪” 本中心是专门针对湖南教师招聘考试进行研究的机构,强大师资并组织了学校骨干教师潜心研究湖南教师招考命题、预测命题方向;长期参与湖南教师招聘考试命题工作,对湖南教师招聘考试规律非常熟悉,培训更加有针对性;中心自成立以来成功辅导上千考生成功考上湖南教师编制,是湖南省内湖南教师招考培训人数最多、口碑最好的公办培训机构,历年湖南教师招考培训中多次成功命中原题,通过率85%以上!H。

    即***

其他答案

  • 广东省卫生厅所做所为?破全国记录?一个女工人证明了!1999年5月1日工人拿到执业医师证.执业:B超。2004年1月19日广东省卫生厅评委送的_心电图主管技师证。2004年12月27日五年半还可以注册,由当地湛江市卫生局老乡注册给的_医师执业证.执业:B超。不用审核?一、工人可以做医生?二、B超医师、心电图技师是一样?中级职称随便?三、注册?什么时候拿到执业医师证!造成国家_广东湛江国际
    旅行卫生保健中心16年用假医生!12年技师能签诊断报告证书名?向广东省卫生厅举报_付去所有证书复印件不理不采。这不是腐?那是触法吗?

    梁***