哪家消防工程师培训班比较靠谱

好评回答
    就个人而言,是证明你自己资历的一个东西,很多单位招聘要求要有中级工程师职称,而且你也可以拿出去挂证,一年也有几千块,市政、机电的职称价格更高,某大型单位个人岗位晋升也有职称要求,对单位来说,有助于提升单位资质

    C***

其他答案

  • 消防工程师前景:行业人才短缺,加上职业证书的专业性强,职业对口程度高,注册消防工程师资格考试政策一经推出,让不少从业人员敏锐洞察了证书的良好发展前景:随着消防领域新政策的出台,执业证书将成为刚性需求。行业持证专才的缺口巨大,越早取证,越早受益。随着人力资源和社会保障部、公安部联合下发了三份关于注册消防工程师的政策通知,标志着我国社会消防专业技术职业资格的注册消防工程师制度正式建立。该政策法规的实施,将进一步健全消防体系,有力促进消防行业的职业化、规范化,也将引导更多社会技术人员加入注册消防工程师的队伍中。未来几年,消防工程师将成为行业新贵,迎来人才需求旺季。

    王***