1982年出生的大海水命五行里面缺什么?

男,农历1982年7月22日      公历1982年9月9日已知道是大海水命,五行里面有什么,缺什么,能否请教您详细讲解,谢谢!

全部答案

  • 公历1982年9月9日,星期四,农历七月廿二,壬戌狗年己酉月乙未日,只有六字,无法算出五行里面有什么,缺什么
    八字
        印    财    日元
    乾造  壬戌   己酉   乙未
    藏干  辛丁戊  辛    乙己丁
        杀食才  杀    比财食
    地势  墓    绝    养
    纳音  大海水  大驿土  沙中金

    心***

  • 八字因為缺出生時辰, 所以只能得出前三柱    壬戌   己酉   乙未
    乙木本命, 生於酉月, 金剋木, 其他地支未戌皆土, 木制土. 因此, 這三柱不是制人就是被制, 木衰, 至於是否弱, 還要看是甚麼時間出生的.
    至於提到的大海水, 則是指出生年有關, 因為, 壬戌癸亥大海水.
    由於木命已衰, 不管是否弱, 應該都是用金喜水的官生印格局最適合, 官不通干是以缺金, 水不透支, 是以缺水. 再來就要看時辰的因素了.
    如果不到三點是癸未, 超過三點是甲申,
    如後者, 水通透而不缺水, 只剩缺金.

    B***

  • 我觉得是却木命,因为水生木

    张***

  • 补上你的出生时间和出生地点,注明性别

    G***