买不起房 你会结婚么?

买不起房 你会结婚么?

全部答案

  • 会啊,我和我老公结婚的时候他家可穷了,毛草房.就是用草和木头做成的房子,要看自己怎么看了,和你结婚的对象值不值得了.我们结婚时酒席都没钱办,我妈气得要和我断绝关系,一年没接我电话.现在和我老公赚钱买了房,买了车,宝宝快4岁了.结婚是看人的,不是看房子哈.

    不***

  • 会,因为我们结婚本不是在乎房子,没有房子也可以生活啊,婚约是在上帝面前立的约,任何物质条件限制了婚姻的话,婚姻本身就太可怜了……

    爱***

  • 连个窝都没有还结什么婚啊,买不起你俩贷款 分期付款也行啊 买个小点的

    张***

  • 我的初恋就是因为买不起房子而分手的,是否重要需要看你自己。

    唐***

  • 会,我老公就什么都没有

    简***