现在银行存款利息是多少,哪个银行存钱利息会高一些?

好评回答
    对于个人储蓄存款而言,无论您把钱存到哪个银行,利息都是一样的。您所说的“存折里没有达到一定的金额就要扣钱”,现在被称为“小额帐户管理费”。这项收费现在有很多银行都在收,而且可以预计,这将是一个趋势。 在利息都一样的条件下,我个人给您的建议是:如果您只想存取钱方便,那么当然工商银行、建设银行等国有银行老大哥是首选;而如果您想得到优质的服务,希望自己每次去银行办理业务的过程都是一次享受,那么,我向您推荐交通银行、招商银行等股份制商业银行。因为在这些银行那里,您真的会有一种“上帝”的感觉。

    画***

其他答案

  • 银行利息都是统一 的,没有哪个高低,除非你做一些理财产品,5万起可做。唯一不同的就是业务上的不同,有的银行在跨行转账上优惠点,有的银行在网上银行的手续费上优惠点,但存入的利率都在2.0-3.5%之间,最高的需要延长存入时间。关于存什么银行利息最高这个问题,想要说的就是想要从银行赚取更多的利息的概率是非常小的,存入银行无非是让现金有一个保障,便于生活。

    郑***