平安车险会员卡有何用

好评回答
    平安车险会员卡用处很多,加油是车主最经常的消费,平安车险卡特别为持卡人刷卡加油提供双倍积分优惠,持卡人因而能够更快累计积分兑换心仪的礼品。另外,消费者现在办理平安车险的信用卡,还可以获得免费打蜡等众多优惠。
    为车主省去了千元的商业保险,同时还享有刷卡加油、提供双倍积分;为驾驶员提供最高50万元的驾驶员意外险,这是目前国内信用卡提供的同类保险中保障金额最高的。
    此外,平安车主卡还特别提供同车亲属每人10万元的意外保险,以及4000元的意外住院医疗保险。
    除了周全的保险保障,平安车险信用卡还为持卡人提供每天30公里免费道路救援,救援范围覆盖全国(暂不包括港、澳、台等地区),全年不限次数。持卡人在全国各地遇到车辆问题,只需拨打电话就能提供的拖车牵引、更换轮胎、紧急送油等救援服务。

    李***