专升本考研一般比本科考研多多长时间

好评回答
    差不多吧,最多多一年。
    考研并不难,关键是看一个人的毅力,主要你要循序渐进的坚持下去,等你真正投入进去,你就会明白了每天过的很充实很有进步,即便第一次结果不理想,也打下了深厚的基础,下次一定能行。
    其次,我想说,你有考研的想法是正确的,现在这个社会学历真的很重要,考研不但是为以后找工作增加资本,在你人生的各个方面可以说到都受到它的影响,所谓站得高看得远,你以后的人际关系,生活层面,都会提高一个层次。并且计算机专业就业并不好,我就是计算机专业的,今年刚毕业,我们班三分之二跨专业考研,找到工作的待遇也不怎样,与其他专业相比。好了,说了这么多希望对你有帮助,祝你好运,有什么问题,去考研1号网上看看,一般都能帮你解决

    于***