请教下:育婴师一个月大概多少钱?

好评回答
    福泰家政的文化理念:1 福泰的使命——"让家的感觉更好"福泰家政提供高品质的家庭服务和有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。福泰让"大家庭"的生活更加美好。2 福泰家政公司远景——"成为用户shou选的第1竞争力的家庭服务解决方案服务商"福泰坚信:“成为用户shou选的第1竞争力的家庭服务解决方案服务商”的远景,统一了全员的奋斗目标,即:将服务做到行业最优,将品牌做到行业一流,实现全体幸福安泰的共同理想。

    王***

其他答案

  • 福泰家政的服务范围:催乳师培训、催乳师培训的理论部分:1乳房bao健:乳房检查和异常乳房的观察、乳房健美操、乳房bao健食疗;2、泌乳相关中医基础知识:阴阳,气、血、津夜及其与泌乳的关系,产妇体质辩证;;3、推拿an摩基本手法:推拿总述,催乳相关推拿手法;

    李***