请问智能门窗防盗报警器有什么类型的?

好评回答
    你好,有主动红外对射探测器。主动红外在一端发出单束双束或四束红外,另一端被接收器接收构成的这种探测器,两端间距5-10-20-30-40-250m范围都有,同一规格通常在室内是室外作用距离的三倍。被动红外栅栏式探测器。这种探测器若安装高度4m,在12m-100m远处,有小於0.5m/1m宽度的两条鉴别波束,探测器下0-6m范围对2m以下的人是看不见的盲区,在南方环境温度与人体温度接近时,被动红外鉴别能力较差。它适于北方环境温度与人体温度差别较大的地区应用,特别是独门独户的别墅围墙的防范。智能门窗防盗—窗磁和门磁开关。玻璃破碎报警器。

    绯***

其他答案

  • 按信息传输方式不同,从探测器到主机之间可分为有线和无线2种。从主机到中心接警机之间也可分为有线和无线2种,其中有线系统还可分为基于电话线传输和基于总线传输2种类型。

    陈***

  • 1.电话拨号防盗报警器    利用主机,通过无线或则有线连接各类探测器,实现防盗报警功能。主机连接固定电话线,如有警情,按照客户设定的手机或则电话号码拨号报警。    2.GSM防盗报警器    利用主机,通过无线或则有线连接各类探测器,实现防盗报警功能。主机内置GSM手机卡,如有警情,按照客户设定的手机或则电话号码拨号报警。    3.现场防盗报警器    利用主机,通过无线或则有线连接各类探测器,警号报警实现现场报警功能。

    木***