广发银行的还款方式都有啥

好评回答
      您好,1)跨行转账,先咨询转出行是否支持广发行还款,如果支持,广发行可以收到的,缺点:对方银行会收取手续费用,且异地跨行,入账时间为3-4个工作日,
    2)快钱、支付宝第三方网上还款,成功操作的第二个工作日能入账,目前免手续费用,较方便
    3)汇款也可以,大部分商业银行都可以,入账时间为3-4个工作日
    4)打广发热线95508了解了
    如果您还有其他具体问题建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

    您好,如果当地没有广发,建议不要办理广发的卡,以后您还款不是很方便,因为网点比较少。

    如果您已经办理了广发的卡,以后还款有以下几种方法
    1:登录银联网站给广发还款
    2:使用快钱还款
    3:使用其他银行给您的信用卡转账(需支付手续费)
    如果您还有其他具体问题建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

    这***