爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

在北京中医院检查的女性激素6项 结果出来了 能帮我看看吗【闭经 失眠 胃炎】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
患者女,41,闭经一年半,5月份做绝育手术。严重失眠3年。上周在中医院看的失眠,吃着药能睡着。
曾经治疗情况和效果:
吃药了10天了,每天晚上能睡着一会。周五查的女性激素六项,结果出来了,能帮我看看吗?

查看全部>>

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
患者女,41,闭经一年半,5月份做绝育手术。严重失眠3年。上周在中医院看的失眠,吃着药能睡着。
曾经治疗情况和效果:
吃药了10天了,每天晚上能睡着一会。周五查的女性激素六项,结果出来了,能帮我看看吗?
想得到怎样的帮助:
看一下化验结果。
FSH:结果 110.51mIU/ml 参考值 滤泡期2.5-10.20 排卵期3.40-33.40 黄体期1.50-9.10 绝经期23.00-116.30
LH:结果 82.06mIU/ml 参考值 滤泡期1.90-12.50 排卵期8.7-76.3 黄体期0.5-16.9 绝经期15.9-54 避孕药0.7-5.6
PRL 结果 4.67ng/ml 参考值 滤泡期2.8-29.2排卵期2.8-29.2 黄体期2.8-29.2 绝经期1.8-20.3
E2 结果 27.59pg/ml 参考值 黄体期58-157绝经期0-31排卵期150-528滤泡期19-183
P 结果 0.13ng/ml 参考值 滤泡期0.15-1.4排卵期4.44-28.03黄体期3.34-25.56绝经期0-0.73
T 结果 36.53ng/dl 参考值 滤泡期14-76排卵期14-76黄体期14-76绝经期14-76避孕药14-76

全部答案(共1个回答)

    2017-10-12 17:32:00
  • 基础FSH﹥40IU/L、LH升高或﹥40IU/L,为高促性腺激素(Gn)闭经。没有什么大问题,若想来月经,口服克林蒙,若只想解决症状,口服替勃龙。
    (304医院葛静大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
    孙山美 | 2017-10-12 17:32:00 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部