客厅地板砖颜色选择什么好?要怎么搭配呢?

好评回答
    其实客厅铺什么地砖颜色,主要看整个的装饰风格,也要看室内的光线是否适合。比如说你们家如果是田园混搭或者类似田园以及欧式,那么最好选用仿古砖,大理石贴花比较好。如果你们家是现代简约风格,或者简约的简约用米色的。但是不要用白色的哦不好清理的。如果您的室内光线不足,尽量用淡色的。客厅光线好地砖的颜色可以深一些,客厅光线不充足就铺颜色浅一些的地砖。具体铺什么颜色要看自己的喜欢。

    L***

其他答案

  •
    地砖这个颜色选择说难也不难,你可以根据你家装修风格来定的,以下给你推荐几种常用的颜色。地板砖颜色---黄色黄色的地板砖颜色,可以说是使用较多的一种颜色,暖黄色的地砖,总是让我们感到更加的温暖。这套客厅的整体色调温馨舒适,色彩鲜明的家私,搭配鹅黄色墙体,展示出一幅温暖人心的客厅家装画面。
      地板砖颜色---墨绿色近似于黑色的墨绿色地板砖,铺设在这款清新的卫生间内,更加衬托出卫生间的简约设计感。但是这样的地板砖颜色,搭配起来还是比较挑剔的,所以要慎搭。所以说,地板砖什么颜色好,是没有定论的,要依实际情况而定。地板砖颜色---深棕色复古气息十足的深棕色地板砖,与厨房内的深木色地柜和吊柜,营造出强烈的复古感。

      明黄色的微波炉成为了厨房的一抹亮色,非常抢眼。所以,无论什么使用什么地板砖颜色,搭配得整体一致,就是最完美的。地板砖颜色---浅蓝色梦幻的蓝白色调的卫生间设计,蓝白色渐变的瓷砖铺满整个空间,仿佛带你走进了海洋世界中。这种蓝白色渐变的地板砖颜色,尤其适合于地中海风格装修,清新而柔美,给人一种放松的体验。

    如***