金条上征信吗

好评回答
    金条上征信,在开通京东金条的时候,系统提示要进行授权操作,就是同意上海银行查询你的个人信用,并且授权上传你的个人征信记录,这意味着,京东委托上海银行查询你的征信,如果该笔款项是由上海银行通过金条贷给你的话,逾期是会上征信的,不过京东金条放贷资金来源不止银行,也有可能是其他机构、渠道,所以并一定所有的用户逾期会上征信。
    京东金条逾期有可能会上征信,但是每个人的逾期程度不一样,逾期金额也不同,比如A逾期一天和B逾期三个月,严重程度就大大不一样。一般来说,金额不大,逾期三天以内都不会上征信,因为银行都有宽限期,每天这么多人借贷,会有部分迷糊的用户忘记还款,如果在看到短信提醒立马就还款,这种不算恶意逾期,民间小贷在这方面更加宽松一点,比如京东金条会在到期还款日前发短信提醒,还款日也会提醒,逾期后每天都会发消息甚至打电话提醒还款,如果及时还款,那么不会对征信有影响。

    狗***