公共英语三级多少分过

好评回答
    领学网为您解答:笔试成绩是听力、英语知识运用、阅读理解和写作部分成绩的总和,满分100分,60分以上(含60分)为合格。口试满分5分,3分(含3分)以上为合格。
    关于PETS成绩划分及保留:
    笔试采用百分制,60分以上为及格;
    口试采用5级分制,3分以上为及格。
    根据教育部考试中心[2002]125号文件精神, PETS单项合格成绩可以保留到相邻的下一考次。考生报名时可以自己决定是报单项(笔试、口试)或两项都报,一次考试或相邻两次考试中,笔试、口试都合格者,教育部考试中心将核发《合格证书》。跨考次的成绩将不予保留。要保留的成绩只能相同级别的考试。

    y***

其他答案

  • 听力20分 单选10分 完型20分 阅读30 翻译10分 作文 10分 挺简单的
    力:第三级的题型为对话和短文理解,共25个题,形式为四选一,所占分数权重为30.   词汇:pets第三级要求考生应掌握4000左右的词汇以及相关词组,语言知识运用部分体现在完形填空这种题型上.它是综合考查应试者英语水平的题型.   阅读:pets第三级的阅读量大于高教自考和大英四级的阅读量,题型除了多项选择还有选择配伍,即要求考生阅读几个案例后选择出相关的归纳总结句与各案例相匹配.

    不***