请教:冰箱维修哪家靠谱?

好评回答
    针式打印机的驱动电路主要包括打印头驱动控制电路、字车电机驱动控制电路和输纸电机驱动控制电路。其中,打印头驱动控制电路主要由针数据形成电路和针激励电路两部分组成。针数据形成电路的作用是对针数据信号进行功率放大后送给打印头,使打印针线圈获得足够的驱动电流;而针激励电路的作用是控制打印针线圈的通电时间和打印速度。字车电机驱动控制电路的作用是驱动字车电机做正反向转动,从而拖动字车在导轨上执行左右横向运动。输纸电机驱动控制电路用于驱动输纸电机做正向或反向转动,以实现自动输纸。字车初始位置检测:当打印机开机,或接收到主机的初始化信号时,或者打印过程中遇到回车控制命令时,或单向打印完一行时,或双向打印完两行时,字车都应返回左端的初始位置。初始位置传感器就是用来检测在上述情况下字车是否每次都能返回到初始位置的。初始位置传感器一般由光电传感器构成。

    周***

其他答案

  • 水电安装施工工艺:1、弹线,确定各开关、电器具位置、布线方式及走向。2、切割线槽必须横平竖直,线管入墙深度必须要留砂浆抹灰空间(3㎜—5㎜),切割墙面容易炸裂,切割后要粘贴,做湿水并打毛。若切割空心砖则不宜太深。3、暗盒安装高度:开关—1300㎜;普通插座—350㎜;空调(柜机同普插)、热水器—1800㎜;厨房普通插座—1300㎜(专用插座根据实情决定)。4、布线必须套PVC阻燃管,管内配线截面积不大于40%,强弱电必须分管配线,套管转角必须用弯管器弯角。线管必须用锁扣入盒,强弱电间距200㎜。管线应固定牢靠,所有电线必须套管(减力墙梁柱可使用其他线管)。5、大功率家用电器应单独排列。普插线路、照明线路、空调线路要分开空开控制,暗盒里的每路线应留线头200㎜。

    鲁***