留学人员回国证明 毕业超过一年不予办理了么?可以补办么? 如何补办?

好评回答
    首先按规定,《留学回国人员证明》只发给结束留学即将离开韩国的留学人员,且全部留学过程只能受理一次,发给一份。但考虑到在韩中国留学人员在国内求职、应聘或参加各类资格考试等实际需要,驻韩中国大使馆(在首尔,釜山,光州)可以为需要者开具“在韩留学及已获学位情况”的证明。申请者可持学校开出的成绩单、在学证明、已获得的学位证书、护照和外国人登录证按照办理《留学回国人员证明》的时间和地点前去办理。
    若你现在不求职,可以等到拿到硕士毕业证之后,回国前1-2周去驻韩中国大使馆办理《留学回国人员证明》。不用担心。

    B***