灯光控制器的原理

好评回答
      内容提要本书全面系统地介绍了电子灯光控制器的原理、制作与调试。全书共六章,主要介绍了各种电子灯光控制器,如调光灯、触摸灯、延迟灯、节日彩灯、节能灯、延寿灯、应急灯、遥控灯、自控方便灯、装饰灯以及其他新颖电子灯光控制器等。书中涉及到的5G、BA、CS、EF、HF、HL、HM、HS、HT、IR、KD、LC、LP、NB、PT、SC、SE、SH等近20个系列共50多种灯光控制专用集成电路的原理、电参数及典型应用电路。
      本书内容丰富,文字流畅,资料齐全,电路新颖实用,是电子灯具开发设计人员和电子爱好者良好的参考读物。 目录前言 第1章 调光灯、触摸灯和延迟灯电子控制器1。1 简易型电子调光控制器1。1。1 简易变光拉线开关1。1。2 单向晶闸管无级调光器1。
      1。3 双向晶闸管无级调光器1。1。4 晶闸管双色调光器(1)1。1。5 晶闸管双色调光器(1)1。1。6 具有稳光作用的晶闸管调光器1。1。7 性能良好的双向晶闸管调光器1。1。8 简易V-MOSFET调光器1。2 高档型电子调光控制器1。
      2。1 具有渐亮渐暗功能的电子调光器1。2。2 五档触摸式调光器1。2。3 触摸式无级调光器1。2。4 集成电路触摸式四档调光器1。2。5 采用参数固戊粥电器的无级调光器1。2。6 多功能调光控制器1。2。7 高档床头灯光控制器1。3 延迟型灯光控制器1。
      3。1 延迟熄灯拉线开关(1)1。3。2 延迟熄灯拉线开关(2)1。3。3 简易延迟灯控制器(1)1。3。4 简易延迟灯控制器(2)1。3。5 简易延迟灯控制器(3)1。3。6 用时基电路制作的延迟灯控制器1。3。7 新型时基电路延迟灯控制器1。
      3。8 简易触摸式延迟灯控制器(1)1。3。9 简易触摸式延迟灯控制器(2)1。3。10 简易触摸式延迟灯控制器(3)1。3。11 简易触摸式延迟灯控制器(4)1。3。12 触摸式渐暗延迟灯控制器……1。4 触摸式灯光控制器第2章 节日彩灯电子灯光控制器2。
      1 通用元件节日彩灯电子灯光控制器2。2 专用电路节日彩灯电子灯光控制器2。3 音频压控型节日彩灯电子灯光控制器第3章 延寿灯、节能灯、应急灯电子控制器3。1 延寿灯、节能灯电子控制器3。2 楼梯走道专用节能灯电子控制器3。3 应急灯专用电子控制器第4章 遥控灯、自控方便灯电子控制器4。
      1 各种遥控灯电子控制器4。2 新颖自控灯、方便灯电子控制器第5章 装饰灯及其他新颖电子灯光控制器5。1 装饰型电子灯光控制器5。2 其他新颖电子灯光控制器第6章 几种常用灯光控制专用集成电路6。1 BA系列灯光控制专用集成电路6。2 CS系列灯光控制专用集成电路6。
      3 HL系列灯光控制专用集成电路6。4 SC系列灯光控制专用集成电路6。5 其他系列灯光控制专用集成电路参考文献。

    徐***