光明艺启创想小小建筑师老师教的好吗??

好评回答
    艺启创想以德国包豪斯教育理论为核心,秉承“让艺术设计教育开启创意思维”的理念,以艺术设计理念和艺术美学观念为基础,全新打造了一系列的创意艺术设计课程及户外研学主题活动,希望通过学xi与实践相结合,培养孩子们创造性思维、深度观察、创意联想、自信表达的能力。

    徐***

其他答案

  • STEAM是一种教育理念,有别于传统的单学科、重书本知识的教育方式。STEAM是一种重实践的超学科教育概念。任何事情的成功都不仅仅依靠某一种能力的实现,而是需要借于多种能力之间,比如高科技电子产品的建造过程中,不但需要科学技术,运用高科技手段创新产品功能,还需要好看的外观,也就是艺术等方面的综合才能,所以单一技能的运用已经无法支撑未来人才的发展,未来,我们需要的是多方面的综合型人才。 从而探索出STEAM教育理念。

    谢***

  • 艺启创意文化(深圳)有限公司成立于2015年12月28日,公司由来自于众多热爱教育事业的清华大学、广州美术院、深圳大学、英国谢菲尔建筑学院的建筑设计师、工艺设计师及艺术师们联合创立。

    慢***