这个怎么搞嘛?您好医生?

您好医生:失眠太恼火了,还有点抑郁,这个怎么搞嘛?有没有好点的办法?这种情况能治愈吗?希望在线医生为我解答一下,谢谢!失眠抑郁怎么治?

全部答案

  • 失眠抑郁表现:主动性活动明显减少生活被动不愿参加外界和平素感兴趣的活动常独处生活懒散发展为不语不动可达木僵程度最危险的是反复出现自杀企图和行为基本特点是情绪低落苦恼忧伤兴趣索然感到悲观绝望痛苦难熬有度日如年、生不如死的感觉常用活着无意思、高兴不起来等描述其内心体验典型者有抑郁情绪昼重夜轻的特点常与焦虑共存  思维联想过程受抑制反应迟钝自觉脑子不转了表现为主动性言语减少语速明显减慢思维问题费力反应慢需等待很久在情绪低落影响下自我评价低自卑有无用感和无价值感觉得活着无意义有悲观厌世和自杀打算有自责自罪认为活着成为累赘犯了大罪在躯体不适基础上出现疑病观念认为自己患了不治之症更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询

    平***