百度搜索我名字 有不好信息 怎么删?

百度搜索我名字 有不好信息 怎么删除

全部答案

  • 没办法删的,除非向网站管理员举报对方,或者直接给对方警告说你会保留法律追诉权,如果短时间内对方不删除的话,请对方考虑清楚自重,否则后果自负!

    f***

  • 要取消百度对你的信息收录,最主要的就是找到信息来源,因为这些个人信息都保存在百度数据库当中,数据库都是随spider的运作时刻更新的..要想你的信息在百度或者其他的搜索引擎上不被搜索到.就要删除这些信息.不过要找全这些信息不是那么简单..因为他们在很多你停留过的地方都会有所历史记录.真的不好删.其实也不要紧,在百度上大家的信息都是这么公开的..随便输一个qq或者邮箱都会出现一些相关的搜索结果,但也不一定就暴露了隐私啊?!  想隐藏自己的个人信息关键就是要在填写信息时最好不公开就行了..!!

    说***