哪些比较好玩呢?

跪求宁波或周边一日游的地方~哪些比较好玩呢?多多推荐哈~感激不尽~

全部答案

  • 当然是象山咯,你可以牵着爱人的手漫步海滩,吹着海风,吃着新鲜的海鲜,沙滩上还有各类游乐设施。还可以去影视城观赏各类影视作品,有机会和明星合影。还可以去农家乐,摘葡萄!

    不***

  • 东钱湖水上乐园。大人门票160小孩110。大人电子票便宜15。要穿泳衣。够你玩一天

    隔***

  •   洋沙山:
    自驾:50分钟车程,走鄞州大道往东,过天童,出檐歧隧道,往东至春晓镇(原三山乡)境内即是。
    公交:宁波汽车东站坐557到春晓然后在打的或坐三轮车到洋沙山。还可从汽车南站坐783到柴桥,再转车到春晓镇,打的或坐三轮车到洋沙山既是。
      也可先从汽车南站坐353路或体育馆坐788路到北仑新矸 宁波北仑凤凰山主题乐园 市区南站783-1,550-1到终点站下车,搭乘783路到主题乐园下车。 北仑城区北仑影剧院搭乘716路公交车,到主题乐园站下车。 704,706,68路沿途增设主题乐园站。
       自驾车同三高速北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转。 浙东大峡谷、天河生态风景区:宁波南站旅游专线直达(发车08:00、返回16:30) 或 宁波南站(每10分钟一班)至宁海总站乘105公交车至宁海西站乘中巴车至白溪(直达) 普陀山 从宁波坐大巴+快艇到普陀山旅游:在宁波“客运北站”买车船联票,先坐车到宁波北仑大榭岛(约1小时),再坐快艇普陀山(约70分钟),车船联票价65元+5元(空调费);也可以在宁波汽车南站广场坐556路班车到大榭岛码头;船是快艇,有60座的舟鹰轮,也有300座的甬旺轮。
      票价73元。先坐一个小时汽车到北仑大榭岛码头,再坐一个小时的快艇到普陀山,两个小时多一点可到普陀山。注意:早上最早6:30第一班,每小时一班,最晚一班下午4:40。

    y***

  • 芝林 交坑古道 有山有水 风景不错

    轻***

  • 游乐园:凤凰山  达篷山
    水上乐园:东钱湖有一个水上乐园
    想玩海滩吃海鲜可以去象山
    漂流么奉化,余姚都有的

    我***

  • 奉化溪口啊,老蒋的故乡。现在可以去雪窦山避暑顺带受些历史的熏陶。多美好

    董***

  • 象山影视城...松兰山旅游景区...

    抹***

  • 很多地方啊,东钱湖水上乐园,天一阁,宁波博物馆,梁祝文化公园,扬沙山,凤凰山,太多了

    U***

  • 凤凰山海港乐园  东钱湖水上乐园  天一广场

    傅***