爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃萝卜会回奶?

吃萝卜会回奶?

吃萝卜会回奶吗

全部答案

• 应该不会,月子里我吃了很多的.我婆婆说红萝卜性甘,白萝卜性凉不能吃的.

应该不会,月子里我吃了很多的.我婆婆说红萝卜性甘,白萝卜性凉不能吃的.收起

邹邹的人生

• 其萝卜不是回奶的食物哦,可以吃的,胡萝卜含很多维生素的,可以增强抵抗力,白萝卜吃了对身体也很好的。

其萝卜不是回奶的食物哦,可以吃的,胡萝卜含很多维生素的,可以增强抵抗力,白萝卜吃了对身体也很好的。收起

老女孩就是我...

• 不会的,没有这个说法,这个季节吃点萝卜还是不错的,红萝卜的营养价值还是比较高的

不会的,没有这个说法,这个季节吃点萝卜还是不错的,红萝卜的营养价值还是比较高的收起

一个人的美术...

• 听说会的哦~我月子里因为会喝鲫鱼萝卜汤只是觉得奶不多,后来想想可能是吃了萝卜的关系

听说会的哦~我月子里因为会喝鲫鱼萝卜汤只是觉得奶不多,后来想想可能是吃了萝卜的关系收起

Cavan文...

• 因人而议,如果没奶了,很难再回奶的。

因人而议,如果没奶了,很难再回奶的。收起

谁背叛了谁的...

• 不会的,我经常吃呢,也没什么事儿的,我吃的是红萝卜。。。。

不会的,我经常吃呢,也没什么事儿的,我吃的是红萝卜。。。。收起

不甘只安于现...

• 不会,不过,我最能喝的是羊肉萝卜丝汤,喝完了奶就马上来,胀呀

不会,不过,我最能喝的是羊肉萝卜丝汤,喝完了奶就马上来,胀呀收起

杨维心

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多