爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问各位妈妈我需要在产前买好奶粉吗?

请问各位妈妈我需要在产前买好奶粉吗?

请问各位妈妈我需要在产前买好奶粉吗?我只是想预防万一,但是生完小孩多久才有奶呢?什么时候开始喂奶?谢谢

全部答案

• 要买 我就没有买吃刚从医院回来没有什么奶不够宝宝吃 宝宝哭了一晚上 晚上又没有地方去买急的我们要死啊

要买 我就没有买吃刚从医院回来没有什么奶不够宝宝吃 宝宝哭了一晚上 晚上又没有地方去买急的我们要死啊收起

E***

• 亲不惜要急着买的恩 最好是让宝宝生下来就先吃口母乳 多吸母乳 是有利于产奶的恩 就是不够的话 一般产房对门就是母婴园的呢

亲不惜要急着买的恩 最好是让宝宝生下来就先吃口母乳 多吸母乳 是有利于产奶的恩 就是不够的话 一般产房对门就是母婴园的呢收起

空***

• 恩,一开始要备一点奶粉的

恩,一开始要备一点奶粉的收起

玉***

• 亲要准备奶粉的,先买一盒就好了,生完宝宝后让宝宝多吸奶就会很好的

亲要准备奶粉的,先买一盒就好了,生完宝宝后让宝宝多吸奶就会很好的收起

月***

• 可以准备一点,一般生完宝宝后2小时就要让宝宝嚼奶,越吸才会越多

可以准备一点,一般生完宝宝后2小时就要让宝宝嚼奶,越吸才会越多收起

苏***

• 我准备了一桶 因为生下来多数三天后才有奶呢

我准备了一桶 因为生下来多数三天后才有奶呢收起

何***

• 不需要准备奶粉, 想要奶水多,一定要让宝宝早吸,多吸,最好宝宝出生两个小时内喂,越早越好。 其实生产完妈妈的身体机制就已经开始产奶,就是比黄金还贵的初汝。而传统意义上的产奶其实是妈妈已经生产过多的奶而宝宝消耗不完形成奶涨。新生儿的胃非常小,大概只有一颗葡萄那么大,妈妈的初乳已经足够喂饱宝宝。 还有,宝宝从母体内带有足够的营养出来,而且新宝宝出生头三天体重下降非常正常,只要体重下降不超过出生体...全部

不需要准备奶粉, 想要奶水多,一定要让宝宝早吸,多吸,最好宝宝出生两个小时内喂,越早越好。 其实生产完妈妈的身体机制就已经开始产奶,就是比黄金还贵的初汝。而传统意义上的产奶其实是妈妈已经生产过多的奶而宝宝消耗不完形成奶涨。新生儿的胃非常小,大概只有一颗葡萄那么大,妈妈的初乳已经足够喂饱宝宝。 还有,宝宝从母体内带有足够的营养出来,而且新宝宝出生头三天体重下降非常正常,只要体重下降不超过出生体重的7%,就不需要喂奶粉葡萄糖水等等。 可是某些医院护士为推销奶粉会吓唬家长说宝宝有低血糖什么的,如果妈妈实在抗不住压力要给宝宝喂奶粉,也不能使用奶瓶,最好勺子喂,因为奶瓶容易造成宝宝乳头混淆不吃妈妈的奶,而且每次奶粉最好在宝宝吸过妈妈的奶之后还哭闹的情况下才喂,妈妈喂奶最好每次坚持30分钟,这样有利于妈妈尽快下奶。 如果想了解更多的关于母乳喂养问题,可以去宝宝树上的母乳喂养大本营上了解收起

玉***

• 要买的,我闺女出生的时候就没准备,我在产房医生就打发我老公去买奶粉了

要买的,我闺女出生的时候就没准备,我在产房医生就打发我老公去买奶粉了收起

多***

分娩方式

点击加载更多

接生