爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃巧克力会影响宝宝智商的吗?

全部答案

• 不会的,宝宝喝的奶都是转化后的,与妈妈的营养有关系,但不只是看一种食物的摄取

不会的,宝宝喝的奶都是转化后的,与妈妈的营养有关系,但不只是看一种食物的摄取收起

zui玉刚

• 太夸张了吧,我觉得没什么关系的,只要不要给孩子直接吃巧克力就行了

太夸张了吧,我觉得没什么关系的,只要不要给孩子直接吃巧克力就行了收起

余仙ying

• 应该不会吧,吃巧克力宝宝会很兴奋的

应该不会吧,吃巧克力宝宝会很兴奋的收起

阿尔卑斯我喜...

• 这个有科学依据吗,谁说哺乳期吃巧克力影响宝宝智商了

这个有科学依据吗,谁说哺乳期吃巧克力影响宝宝智商了收起

朱莉敏敏

• 巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良、睡眠不稳、哭闹不停等。另外,常吃巧克力会影响产妇的食欲,造成身体所需的营养供给不足。这样,不仅影响产妇的身体康复,还会影响宝贝的生长发育。

巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良、睡眠不稳、哭闹不停等。另外,常吃巧克力会影响产妇的食欲,造成身体所需的营养供给不足。这样,不仅影响产妇的身体康复,还会影响宝贝的生长发育。收起

我只要一个梦

• 偶尔吃一点点儿没有事儿的,但要经常吃,吃的比较多的话,我觉得会影响到宝宝的智力的,因为里面含有的咖啡因是不利于大脑发育的物质。

偶尔吃一点点儿没有事儿的,但要经常吃,吃的比较多的话,我觉得会影响到宝宝的智力的,因为里面含有的咖啡因是不利于大脑发育的物质。收起

廖川谷

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多