保定市哪家劳务派遣公司比较好?

保定市哪家劳务派遣公司比较好?资质健全的。

全部答案

  • 一个叫华通劳务派遣的签了合同,我感觉他们那边是挺不错的,派遣费也凑合,反正对外宣传是保定市唯一一个双A级的,你可以去那看看。

    小***

  • 河北天浓劳务派遣有限公司是经国家工商部门和劳动部门审批的具有独立法人资格的合法劳务派遣企业,公司自2003年成立以来,每年为国内外各企、事业单位,科研机关输送了数万名劳务人员。人才遍及国内几十个省市以及新加坡、澳大利亚、德国等十几个国家,与国内外几百家劳务输出组织、大中专院校、技工学校建立了良好的协作关系,同时更得到了国内外社会各界人士的一致好评。公司本着“以信誉求生存,以服务求发展”的宗旨,打造一支精干、高效、专业的经营管理团队,力求向企业输送一流的高品质人才,做一流企业和高端人才坚实的后盾。
      公司主要业务有:劳务咨询、劳务培训、人事代理,劳务派遣、猎头服务、项目承包等。公司业务覆盖行业有:IT、房地产、电子、机械、金融、能源、餐饮、医药、物流等。天浓公司凭借其自身良好的社会信誉,雄厚的经济实力、丰富的人力资源经验、优秀的管理团队

    东***