我儿子一直在吃康维多奶粉?

我儿子一直在吃康维多奶粉,不知道好不好,知道的请回答

好评回答
    正宗商场购买的 就可以了

    金***

    不了解 不过奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈妈上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

    便***

    这个是进口奶粉  荷兰的   我有个亲戚的孩子在吃  没见有什么问题。
    (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

    匿名用户

    【希望能帮到你】这个牌子的奶粉挺好的,(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    匿名用户

    这个牌子的奶粉挺好的,(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***