悬赏:照明线路维修多少钱?

好评回答
    卫浴洁具安装安装各种地漏,马桶,面盆,沐浴设备,五金挂件,混水阀门,软管,三角阀,水箱,蹲便改坐便,更换各种水箱配件等各类卫生间洁具。六、马桶维修、疏通、更换安装1、更换马桶、拆除老旧马桶;2、更换马桶水箱配件,上水浮漂、上水软管、马桶漏水止漏;3、更换马桶盖、各种样式马桶盖,原装进口,特殊的;4、马桶疏通,安装固定。七、内墙粉刷、旧房粉刷、二手房粉刷、办公室粉刷、出租房粉刷专业承接:室内刷墙、墙面粉刷、内墙粉刷、外墙刷墙、旧墙粉刷、铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、办公室刷墙、出租房粉刷、旧墙修补粉刷、刷地坪漆、树脂地坪漆、制作环氧地坪、水泥自流平、水磨石制作、老房子粉刷、旧墙翻新粉刷、居室粉刷、别墅粉刷、厂房内外墙粉刷、刮大白、二手房粉刷、墙面喷漆等业务老房装修改造比一般新房装修更为复杂,更需要谨慎对待,首先在老房子装修前,我们就要对屋内进行整体的检查,然后再对需要拆改的地方进行设计装修,

    刘***

其他答案

  • 老房装修改造注意事项三:改造砖混老房要谨慎砸墙、敲地往往是老房装修不可避免的项目,但一些砖混结构的老房在拆改时尤其需要谨慎。砖混结构的墙体首先起到承重抗震作用,其次才是围护分隔作用。如果只是为了实现理想化的空间格局而打掉承重墙,将使墙体的承重和抗震能力减弱,造成安全隐患。因此,在拆改翻新时,一定要考虑到房屋结构和安全问题,应在此基础上大胆创意,否则一旦“动起手来”,将会造成难以弥补的损害。老房装修改造注意事项四:包暖气需留散热孔一些顶层老房带有暖气管道,影响室内美观,最简单的办法就是将这些靠近屋顶的管道用做吊顶的方式包起来。需要注意的是,这些暖气管道的循环与流速往往会好于暖气片,所以它们会让冬季居室更加温暖。将暖气管道包起来一定要留出足够的散热孔,这样既能够让热气流出,还能够避免石膏板吊顶长期受到热气“烘烤”出现开裂、变形。

    刘***