成人高考这个座位在哪了?

09年成人高考,考场的19号座位在第几排第几个了?成人高考一个教室有几排几组?知道了告诉下,谢谢!···

好评回答
    一般各省成人报名时间有所差异,一般在8月底-9月初由区县招生办组织网上报名(最好现在去招生办确认一下),所以,你可以到当地任何任何区招生办公室(区招生办是受理成人高考报名的单位)去咨询,即可知道准确报名时间,及什么层次什么专业在哪个区招办报名.  你可以到当地区级招生办要(买) 一份成人高考招生报,上面有详细的(你所需要的)在当地招生的学校,专业,学习方式,学历层次等准确信息.在成考报名时可买到成考辅导教材.(免费)辅导班在成考报名时会有单位进行宣传.  高起专(本)报名需身份证.专起本报名需身份证和专科毕业证.    高升本:   (1)理科类:语文、数学(理)、外语、理化(物理、化学合卷)。   (2)文科类:语文、数学(文)、外语、史地(历史、地理合卷),艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。   高起专科:语文、数学(分文/理)、外语。

    没***