几月份出国留学?

出国留学有规定时间的吗?是随便那个月出国留学,还是一定要等到暑假?也就是9月份的时候?

好评回答
    不是的.根据你要去的国家以及申请的学校.
    学校都会要求你在开学前到达并且按时报道.
    有些国家的学校一年有2次开学.有些只有1次.
    至于申请的问题.打个比方好了.
    如果澳洲的大学是2月底以及7月初开学.
    如果你申请2月的,那么就必须在前一年的9月份开始.
    1个月的准备材料以及申请学校,学校offer下来了以后开始递交签证材料.
    当然签证材料的准备会比申请学校要麻烦而且花更多的时间.从递交材料到拿到签证大概需要2个月到3个多月.然后剩下的就是你购置出国物品了.
    这样算下来时间差不多了.如果有语言课程你开始申请的时间还要继续往前推.

    F***

其他答案

  • 一般每年6月1日前可免费向该中心索取“申请须知”,申请表格及各大学名单、课程设置手册等材料。去信可按下述格式填写:
    To UCCA.
    PO.Box28
    Cheltenham,Glos
    GL50 1HY
    U.K.
    Plese send a copy of the current UCCA handbook and
    application form for enrty to university in October
    l9_______to the addrees below
    Name_________
    Address___________

    天***