办信用卡的好处??

好评回答
      1。可以少带现金岀门,被盗或丢失信用卡,发现后第一时间可以挂失,减少损失。
    2。很多商家都有跟银行的信用卡合作或促销,比如刷卡刷到多少就有返回现金的优惠。
    3。若一次性支付大额的消费有一定的经济压力,便可以用信用卡分期付款,提前享有心仪的物品。

    4。申请了附属卡给家人,可以掌握他们的消费支出等基本财务状况。
    5。国际信用卡,可以直接在国外刷卡消费,而现金或储蓄卡就要先兑换了。
    6。多使用信用卡,并按额按时还款,可以提升信用度和信用额度。

    7。遇到急需现金以解燃眉之急时,如果向亲朋好友难免不好意思开口。
    8。钱币上的细菌多,现金流通大,而信用卡只有自己和收银员碰过,并且可清洁。
    9。在账单日后我们会收到纸质或电子邮件形式的消费明细账单。

    10。某些信用卡还提供免费的洗车、保险、机场贵宾厅服务、积分换航程和换汽油等。

    你***