OPPOA59s上市时间是多少 OPPO A59s上市发售时间介绍

杭州看前列腺夏天a59

OPPOA59s上市时间是多少 OPPO A59s上市发售时间介绍

全部答案

  •   OPPO A59S什么时候出?OPPO A59s上市时间是多少?近日,OPPO又推出了A59的升级版本—A59S,这两款机型在外观、配置功能方面均没有太大的变化,但是作为A59的升级版,A59S提升了前置摄像头的像素,增大了运行内存,价格也由原来的1799元提高到了1999元。

      配置方面,OPPO A59s采用了一颗MT6750八核处理器,配备4GB内存和32GB存储空间,并拥有一块5。5英寸720P屏幕以及1600万/1300万的摄像头组合。
      OPPO A59s内置了3070mAh电池,续航有所保障,但可惜不支持自家的VOOC闪充技术。

      OPPO A59s将于10月13日线下首销,而线上销售则要等到双十一(10月21日起预售)。
      从销售策略看明显也是一款主攻线下渠道的机型,对手机外观、自拍有要求的小伙伴,不妨到店去体验,也不用等到双十一再买了。

      好了以上就是此次与大家分享的关于OPPO A59s这款手机的上市发售时间介绍,。

    无***