梦幻手游好友度怎么刷

梦幻西游手游怎么刷好友度?好友度怎么获取?

好评回答
    1、在游戏中玩家可以添加在线玩家为好友,刚加好友的时候,双方好友度为1.
    2、好友一起战斗一场,就会增加1点好友度,比如日常的捉鬼、封妖、魔王副本都可以增加1点好友度,但是擂台和挂机地图组队不增加好友度。
    3、玩家可以将手中的玫瑰花送给异性好友增加99点好友度,想要闪婚的玩家,快速提高好友度的方法就是购买玫瑰花赠送了,不过玫瑰花目前也不便宜呀,2000多金币一朵,捉鬼也有几率获得,但是几率很小哦。
    4、赠送金兰花给同性好友可以增加99点好友度,金兰花赠送给异性的话是不加好友度的,虽然目前不知道同性好友度有什么用,但是没准以后出新玩法需要同性好友呢。

    黑***

其他答案

  • 主要说的是一起战斗,每日任务中的抓鬼,封妖,28星,星护,副本每次战斗都可得一点好友度野外挂机没有,抓鬼,杀星,副本,封妖持续时间较长每天做完该做的就够了,不光可以刷好友度而且在这些日常中聊天可以拉近彼此关系,而且只有你带她,她就认识不了别人,一举三得,一天有120点好友度星宿或125点好友度,哪怕不用我的方法9天也够了。

    回***

  • 组队去明雷地图刷低级怪,分分钟好友度彪升。当然如果你觉得麻烦不喜欢浪费时间就去收玫瑰花,想加多少就收多少,一颗玫瑰花增加99点好友,很快!

    多***

  • 要想增加好友度只有两种方法,送玫瑰和一起战斗

    潮***

  • 我的方法关键在于在于封妖,陪未来的老婆清完日常后,就可以开刷了。地点在建业封妖,因为只要不是新区,建业的妖没什么人打,前期升级快都打高级的去了,所以来源稳定,而且这个地方的妖等级低容易打,和老婆组好队带上三个法系输出推荐龙王红孩儿小白龙,输出较高,像我70以上龙宫一回合结束,一分钟随意点能打6次,一小时就能打三百六十次(理论数据),几个小时好友度就满1000了。级低点的两天也够了。花的费用就是一点魔药钱。

    E***

  • 买玫瑰花或者金兰花把友好度直接加上去最快,其次就是和他组队打怪,加友好也比较快

    付***