玉林师范学院学生能否有机会出国

好评回答
    玉林师范学院学生能否有机会出国?
    回答:
    目前,国内初高中在校生和毕业生,均有机会出国留学(你说的‘出国’就是出国留学,不是出国打工吧?)
    你是师范学院的学生,当然有机会出国留学,但不知你是应届毕业生还是在校生,最好是毕业生,这样办理出国留学,可减少很多手续与提交的材料。关于出国留学的具体办理,请你咨询你所在的玉林市的较大型出国留学咨询机构(资质合格并有丰富经验的)。

    玉林师范学院过去在全国是较著名的师范院校,建校历史很长,师资力量雄厚,只是这么多年来,其他不如贵校的师范院校,现早已升格为师范大学或大学,而玉林师范学院仍保持其原名,不知为何。

    命***