微星X299M-A PRO这个主板好不好?

全部答案

  •   微星X299M-A PRO这个主板总体来说有好有坏吧。
    微星X299M-A PRO的主要参数:
    板载网卡为板载Intel I219V千兆网卡。支持通道模式为双通道。集成显卡核心为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。
      芯片组或北桥芯片为Intel X299。芯片厂商为英特尔(Intel)。磁盘阵列模式为RAID 0。
    支持CPU类型为Core X。内存频率为DDR4 4133MHz。主板架构为MicroATX。支持显卡标准为PCIE 3。
      0。特色功能为CrossFire技术。支持内存类型为DDR4。USB接口数量为17。
    内存插槽为4 DDR4 DIMM。最大支持内存容量为64G。插槽接口为3×PCI-E X16。板载声卡为集成Realtek ALC1220 8声道音效芯片。
      CPU插槽为LGA 2066。电源接口为24PIN+8PIN+8PIN。
    总的来说微星X299M-A PRO在稳定性、功耗供电、性能等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款微星X299M-A PRO必将是你的睿智之选。
      品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    花***