网络上经常写东西的邵旭峰是谁?

全部答案

  • 写的好就看,写的不好就不看,吃牛肉一定要到牛栏里去看看吗?

    李***

  • 找他干嘛~~~你认识人家~~~人家不认识你有什么用~~闲的没事做

    胡***

  • 这个你网络搜索一下就会有答案。

    李***

  • 你要说清楚点,写什么的,重名的多了去了

    P***

  • 邵旭峰,1982年出生于甘肃省定西市安定区乡下农村。现从事社会科学研究,新锐青年学着。知名时政评论者。凤凰网VIO作者、环球特约评论员、博客中国“国际、军事”专栏主持人。

    幸***

  • 管他是谁,写的好就看,写的不好就不看,吃牛肉一定要到牛栏里去看看吗?

    虾***

  • 这不一定是真名,查找没意思

    B***

  • 虚拟世界,就当他是个符号,即可。

    时***

  • 邵旭峰。 好像是2012年才开始在网络上写东西,但截至现在,拥有百万以上博客几个,500万以上博客两个,4000万以上博客(凤凰博客)一个。文章被各大门户网站转载,多次位居新华舆情监测榜首。在网络影响方面,甘肃乃至于西北、西部无出其右者。另外这家伙对于历史与社会现状、世界形势有独到研究,有几部著作出版并热销。再有,这家伙人长得帅,喜欢健身··1·····

    程***

  • 是凤凰网的那个邵旭峰吗?找度娘!

    陈***