做学徒是学汽车美容好呢?还是室内装潢好呢、?

好评回答
    你要是做学徒的话,什么都不好,根本就没人愿意教你,我一朋友学汽修的,后来改学美容,也是做学徒学了半年,全是洗车根本没有师傅愿意教,后来他去汽车美容培训的地方培训的,出来之后直接当小师傅,现在他可就舒服了。
    建议你也去培训的地方培训去,江苏淮安那边就有培训店,名字叫
    汇丰车公馆
    你要是有兴趣可以去看看,我朋友就是在那边学习的。
    那边不仅教汽车美容装潢,而且还教你开店知识,你总不可能一直都是给别人打工的,总有自己开店的时候。
    去看看吧

    s***