耐高温套管规格是什么?

好评回答
    阿里巴巴为您找到9626条耐高温套管产品的详细参数,实时报价,价格行情,优质批发/供应... 多种尺寸搭扣式铝箔隔热套管 耐高温反辐射

    爱***

其他答案

  •   特殊耐高温材料的合成决定了耐高温套管具有许多其他同类材料难以取代得特点:耐高温性能,保温隔热性能,阻燃性能,电绝缘性能,化学稳定性能,耐气候老化性能,耐寒,耐水,耐油,耐臭氧,耐电压、耐电弧、耐电晕性能等,特别是安全环保性能,是石棉等危害性制品的最佳替代产品。
      ,耐高温套管(英文名称:High   temperature   sleeving),又名防火套管,硅橡胶玻璃纤维套管,采用高纯度无碱玻璃纤维编制成管,再在管外壁涂覆有机硅胶经硫化处理而成。硫化后可在-65°C   -   260°C温度范围内长期使用并保持其柔软弹性性能。
      规格参数;内径(mm):Φ10--Φ150     内径(mm内径公差(mm) 壁厚及公差(mm)Ф5-Ф10 ±,0,3 2,5±,0,2Ф12-Ф18 ±,0,43,0±,0,3Ф20-Ф30±,0,83,5±,0,4Ф35-Ф55 ±,1,03,8±,0,5Ф60-Ф100±,1,04,0±,0,5Ф105-Ф150 ±,1,05,0±,0,5。

    韩***

  • 耐高温套管,又名防火套管,硅橡胶玻璃纤维套管,采用高纯度无碱玻璃纤维编制成管,再在管外壁涂覆有机硅胶经硫化处理而成。硫化后可在-65°C - 260°C温度范围内长期使用并保持其柔软弹性性能。耐高温套管表面有机硅结构中既含有"有机基团",又含有"无机结构",这种特殊的组成和分子结构使它集有机物的特性与无机物的功能于一身。与其他高分子材料相比,其最突出就是耐高温性能。以硅-氧(Si-O)键为主链结构,C-C键的键能为82.6千卡/克分子,Si-O键的键能在有机硅中为121千卡/克分子,所以其热稳定性高,高温下(或辐射照射)分子的化学键不断裂、不分解。有机硅不但可耐高温,而且也耐低温,可在一个很宽的温度范围内使用。无论是化学性能还是物理机械性能,随温度的变化都很小。

    默***

  • 型号:3.76*4.16,型号:GF-0E ,口径:10---305 |

    薛***

  • 规格参数 内径(mm):Φ6.5--Φ150 内径(mm) 内径公差(mm) 壁厚及公差(mm) Ф6.5-Ф10 ±0.3 2.5±0.2 Ф12-Ф18 ±0.4 3.0±0.3 Ф20-Ф30 ±0.8 3.5±0.4 Ф35-Ф55 ±1.0 3.8±0.5 Ф60-Ф100 ±1.0 4.0±0.5 Ф105-Ф150 ±1.0 5.0±0.5 颜 色:原胶为白色透明状,一...

    张***