黑色大理石台面橱柜什么颜色搭配好看?

好评回答
    银灰色橱柜:似从太空而来,它是现代文明的产物,象征着效率、健康、积极。银灰在质朴中显出厚重,使人恢复平和的心态。这种色调附着于切割精致的柜体空间,仿佛置身邀游太空的飞行器。

    玉***

其他答案

  • 第一种方法用金雀黄,或者闪光黄,比你的地砖颜色浅些,可以与你的地面有个衔接 空间显得整体一些。 第二种方法是闪光绿{有的叫它:乐在逍遥},上下柜都用 空间显得绿化环保一些 接近大自然 。 第三种上下柜 都用白色,但抽屉用浅蓝色,上下柜门都用白色,更显现代一些,能与金属本色相融合,吊顶用黄色和白色条相拼,这样就不显得太花了。而且蓝色显得新异一些,统一中又有不同。

    y***