交通银行跨行取款手续费

好评回答
      不同银行的收费标准:①招商银行:同城跨行费用:2元/笔;异地跨行费用:交易额的5%(最低5元,无上限)+2元;异地同行费用:交易额的5%(最低5元,无上限)。②中信银行:同城跨行费用:每前2笔免费,之后2元/笔;异地跨行费用:交易额的5%+2元;异地同行费用:交易额的5%。
      ③光大银行:同城跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔;异地跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔+交易额的5%(最低5元,最高25元);异地同行费用:不收费。④广东发展银行:同城跨行费用:每月前3笔免费,之后4元/笔;异地跨行费用:每月前3笔免费,之后4元/笔;异地同行费用:不收费。
      ⑤民生银行:同城跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔;异地跨行费用:5元/笔;异地同行费用:5元/笔。⑥华夏银行:同城跨行费用:每月前1笔免费,之后2元/笔;异地跨行费用:每月前1笔免费,之后2元/笔;异地同行费用:不收费。⑦建设银行:同城跨行费用:4元/笔;异地跨行费用:交易额的1%(最低2元,无上限)+2元/笔;异地同行费用:交易额的1%(最低2元,最高100元)。
      ⑧兴业银行:同城跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔;异地跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔;异地同行费用:不收费。

    疯***