神武手游苹果怎么充值

最近玩神武,想买一个装备,神武币不够,再神武手游在苹果手机里要怎么充值呢?

好评回答
    os系统充值和你在AppStore上充值买其它游戏的东西是一样的流程。ios充值是有最低限额的,每次最少充50。充了之后可以充神武手游,同样也可以充其它的游戏。神武手游最低充值额度是12。ios的充值可能稍微麻烦点,第一次充值要输入很多信息,大概花5~15分钟时间搞定。但是以后再充值就很快了。在AppStore买过东西的也可以充值很快。关于延迟的问题:充值之后可能会存在网络延迟,因此会有延迟到账的情况,大概在30分钟以内。如果在30分钟以后还未到账,可以点系统的客服中心提交,需要提供的是订单号或截图。

    湖***

其他答案

  • 银行卡用appstore充钱或者用淘宝

    伤***

  • 需要先和你苹果的账号绑定,先充值到你苹果账号上,再转到你神武账号上。

    赵***

  • os充值神武手游ios充值出现问题怎么办
    神武手游ios充值现在只能在app商店里充值,有玩家在充值上遇到了问题。玩家问神武手游ios充值不上去怎么办,不知道可以来看下神武手游ios充值问题解决方法。希望能帮助到你!
    问:买元宝时显示“连接iTunes失败,请稍后重试或更换网络”怎么破?游戏是APPstore下的官方版。
    用自己app充值需要用充值的app新的神武,就是说你选择的神武是用1号app的但是你用2号app充值你必须要用2号app神武。而且你的app要和你得app商店是同一个国家的。还有你是不是越狱设备,如果越狱可会有插件问题。

    留***

  • 用AppleID充值就行,或者淘宝找代充

    赵***

  • 要先充到苹果id里才行

    离***