我的显示器为什么起机和耍游戏的时候俩边出现宽4到5厘米的黑条啊

我在耍游戏的时候传奇还有起机的时候全出现这种现象,3DMARK06跑的时候也有这种现象他是显示器自动调整的该怎么处理啊????我显卡是4850以前也没出现过这种情况

好评回答
      你说要进入系统时才出现问题。那自检信息和XP滚动画面是正常的?? 如果是滚动画面之前的都能正常显示那只能有两个可能性 1。系统正在加载重要的软硬件服务有严重的问题,导致加载失败。 2。硬件故障。 那么现在来排除。。 1。看看安全模式能进不?安全模式只加载启动必须的程序,若安全模式能进,那基本可判定我XP系统故障。
      至于是驱动故障还是系统故障那还要进一步的去排除。。可以一个一个的卸载显卡驱动,主板驱动来排除。卸载一个驱动,启动一次,看看能进系统不? 2。硬件故障。主板的COMS电池检测一下电量,大多数主板标准一般是3V,检查一下一般在2。5V一下就快跟换。
      。。如果电力充足,那载入默认设置。再试试。 你的主板集成显卡没?加了独显的?看看主板上的设置有没有发生变化。或许板载和独显发生了冲突。有时候BIOS也会自己就出错,毕竟BIOS也是一组程序,难免有BUG。。 3。再简单一点的就是去借个故障诊断卡看看硬件有没有问题。
      。多管齐下,才能排除疑难杂症。。 。

    恋***

其他答案

  • 是电源的问题阿,电源的问题最有可能产生抖动 还有就是你看一下主板上有一个电容,你看一下这个电容上面有没有凸起来,如果凸起来,那么也会对显示器的抖动产生影响的 还有就是磁场,你收集大电话时,离显示器太近,也会产生抖动 另外,音响问题,当你把音响放在显示器放在附近的时候也会对这个显示器产生很大影响的阿

    感***