移动硬盘坏了怎么恢复数据

好评回答
    这个要看移动硬盘的损坏情况了,如果是逻辑层面的损坏,使用数据恢复软件就可以把丢失的文件找回来。如果是出现了物理故障,那就得找专业的数据恢复机构处理的,因为恢复需要专门的设备和环境来处理。例如,如果硬盘磁头坏了,就需要在无尘环境中进行开盘恢复数据,这个对操作人员的技术要求很高。

    不***

其他答案

  •   看看是什么损坏呢?是否能够读取到硬盘的相关信息呢?可否对其进行相关的扫描操作,将这些情况判断清楚之后,再 进行数据的恢复工作,具体如下:第一步:在常用电脑上下载好强力数据恢复软件的安装包,之后点击【立即安装】完成后续的相关操作,然后将硬盘连接至电脑上。
      要确保电脑能够读取到硬盘。第二步:运行软件,界面上有三种的恢复选项,每种选项下都有相对应的功能具体描述,用户可根据描述来选择最为合适的功能进行操作,这里建议选择【深度扫描】选项即可。第三步:软件界面显示有读取到的电脑以及硬盘分区信息,勾选中硬盘分区后点击【开始扫描】按钮,软件就开始对硬盘进行数据的扫描工作了。
      (如知晓需要数据的具体格式,可点击【文件设置】自定义扫描文件格式,减少扫描时间)第四步:扫描结束后,在界面左侧找到对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到需要的文件勾选上,之后点击【下一步】按钮。(可双击文件能够更清楚的查看到具体文件信息)第五步:通过点击【浏览】按钮选择恢复后文件的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行最后一步的恢复操作,恢复完成后可点击【确定】按钮来查看恢复后的文件了。

    周***