看图写话修理玩具怎么写

全部答案

  • 在我的记忆窗口里,有很多难忘的事情,老师教我学会了除法,妈妈教我学会了炒饭,爸爸教我学会了跳舞,它们如同头发一样多,其中我学会了修玩具这件事情给我的印象比较深刻。
    记得那是2008年,同学人都会修玩具了,我很羡慕,所以我决定请爸爸教我修玩具。最后经过我的努力下,还是学会了修玩具。我们来到我的玩具室,那里有许许多多的玩具需要修。爸爸和我说你把它用螺丝固定起来。我想小菜一碟,可是第一次我没有成功,第2次第3次,我就成功了。经过我的努力后大部分的玩具已经修好了。我很高兴因为我学会了修玩具了。
    今天我学会了修玩具,通过修玩具,我知道了做什么事情都要认真做才会成功,在今后的学习生活中,我要认真做好每一件事。

    马***