没密码能销户银行卡吗?

好评回答
    银行卡丢失后密码忘记不能直接注销,需要补办一张新卡后方可注销。根据各大银行相关规定,银行卡丢失后应立即挂失,挂失后才能补办,补卡需在开户行补办,补办完成才能注销。补办流程如下: 1.拨打银行卡后服务电话,说明情况,办理口头挂失; 2.一周后带上本人身份证去银行办理补卡。

    赵***

其他答案

  • 银行卡销户有身份证就可以了,银行卡注销标准: 1、当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元。 2、当用户余额为零,且三年内无资金流动,银行卡会自动销户。 3、银行卡不同于信用卡,销户不会产生信用问题。银行卡是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡包括信用卡和借记卡两种。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。

    要***

  • 不可以,需要补办后注销,补办流程:携带本人有效身份证件前往发卡行;填写补办申请表;提交材料,工作人员协助补办;绑定手机;补办成功。注:挂失一周后才能补办。

    吕***

  • 没有密码也可以销户银行卡,需要身份证,长时间没有使用一张银行卡,且卡内还有余额,通常情况是,银行卡会继续被扣除管理费,直到卡内全部钱扣光为止,如果一段时间内没有发生业务,就会被暂停使用并打入不动户(或者睡眠户),这时客户还可以通过激活的方式重新启用这张卡,而如果连续几年都没有再发生业务,账户就会被银行注销。如果是信用卡,情况就完全不同了。信用卡一经成功办理,个人信用报告中就会有相应的记录,因此,无论卡片激活与否,银行都不会自动注销卡片。如果卡片长期处于未激活的状态,在一定程度上还会存在安全隐患。

    吴***